¿Como desactivar la vista previa de las imágenes en mi Twitter para móvil?

En su más reciente actualización, Twitter añadió la posibilidad de previsualizar las fotos que se publican en nuestro time line, lo cual hace que sea mucho más bonito y vistoso a la vista. Pero ¿Qué me dicen de la cantidad de datos que se gastan en estas transacciones? o ¿Qué pasa cuando las personas que seguimos publican fotos que no nos gustaría que los demás vieran?

Bueno, ese par de problemas que planteamos en el párrafo anterior, creo yo que son los más comunes, obviamente si se cuenta con un plan de datos para celular, cargar todas esas fotos, aun que sea en un tamaño pequeño, repercute en el gasto de MegaBytes y también de la pila de tu dispositivo, y no falta alguno de tus followers que retuitié o publique contenido para adultos, que haga pensar a los que ven la pantalla de tu celular que estás viendo pornografía. Pero pongamosle fin al sufrimiento, como nos gusta hacer.

Nuestro método es tan eficaz que en 3 clics te resolvemos el problema, sirve tanto para iphone como para android:

1. Ir a la cuenta y presionar el botón de configuraciones:

iphone-twitter-1

2. Elegir la opción de configuración:

iphone-twitter-2

3. Desactiva la opción “Previsualizaciones de imagen”:

iphone-twitter-3

¡Voilá! acabamos de salvar los datos y la pila de tu smartphone, además de que ahora tu puedes elegir que fotos quieres o no quieres ver.

Los ejemplos presentados aquí son demostrados con la interfáz para iphone, pero para Android sigue la mísma lógica.

Esperamos te haya servido, no olvides compartir.

 

Autor: Asaf Lopez

Director General de PlusbitsMx, ciudadano de Internet, tecnólogo, desarrollo de Web y apps para móvil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *