
Cada vez que intentamos ingresar a facebook desde un dispositivo nuevo o desde alguno que no hayamos utilizado con anterioridad, nos pide que le demos un nombre y lo guardemos o simplemente continuemos saltando el paso. Si elegimos la opción de no guardar, se nos hará llegar un email para confirmar que fuimos nosotros quienes ingresamos de la ubicación desconocida. Lo que muchos no saben es que cada vez que elegimos guardar el dispositivo se va añadiendo a una lista y puede llegar a su limite.
Es realmente facil llegar hasta donde se encuentra esta lista y de paso podemos revisar los dispositivos y limpiar los que ya no nos sirven o que no volveremos a usar.
Para esto vamos a la flecha que se encuentra en la parte superior izquierda donde encontramos la configuración de la cuenta.
Removemos los que ya no queramos y listo! una lista limpia y funcional, espero que esto les sirva y si tienen dudas pregunten en Facebook +bits y Twitter @PlusbitsMx